Download Kumpulan Lagu One Ok Rock Mp3 Full Album

Download Kumpulan Lagu One Ok Rock Mp3 Full Album – Hay guys senang rasanya kami dapat berjumpa selalu denga sobat semua, dan pada kesempatan kali ini Setialagu.com akan membagikan Koleksi Lagu One Ok Rock Terpopuler. Buat sobat pecinta lagu rock tentunya sudah tidak asing lag bukan akan ke hadiran grup musik ini, dan berikut ini kami akan membagikan lagu lagunya secara gratis dan tentu saja dalam format mp3.

One Ok Rock adalah band rock  asal Jepang yang dibentuk tahun 2005. Grup msuik ini beranggotakan 4 orang yaitu Taka sebagai vokalis, Toru sebagai lead gitar, Ryota sebagai bass, dan Tomoya sebagai drum. Pada awalnya One Ok Rock ini memiliki 5 anggota, namun salah satu personil mereka yang bermain gitaris Alex keluar pada tahun 2009. Baru-baru ini mereka juga konser di indonesia dan alhasil konser yang mereka adakan itu meraut kesuksesan.

Download Lagu One Ok Rock Mp3 Full Album Terpopuler

Baiklah sobat langsung saja di simak seperti apa lagu One Ok Rock, di bawah ini sudah kami siapkan link downloadnya yang bisa sobat dapatkan secara gratis, namun harus sobat ketahui bahwa lagu lagu yang sudah kami bagikan hanya sekedar media promosi semata, dan kami tidak menyimpan file lagu dalam server kami sendri, melainkan pada berbagai media penyimpanan online yang bersumber pada google.com

Download Lagu One Ok Rock Album 3xxxv5

  1. One Ok Rock – 3xxxv5
  2. One Ok Rock – Take Me To The Top
  3. One Ok Rock – Cry Out (Deluxe Edition)
  4. One Ok Rock – Suddenly
  5. One Ok Rock – Mighty Long Fall (Deluxe Edition)
  6. One Ok Rock – Heartache
  7. One Ok Rock – Memories
  8. One Ok Rock – Decision (featuring Tyler Carter)
  9. One Ok Rock – Paper Planes (featuring Kellin from Sleeping With Sirens)
  10. One Ok Rock – Good Goodbye
  11. One Ok Rock – One By One
  12. One Ok Rock – Stuck In The Middle
  13. One Ok Rock – Fight The Night
  14. One Ok Rock – Last Dance
  15. One Ok Rock – The Way Back

Link Download Full Album Rar/Zip (105 MB)

Download Lagu One Ok Rock Album Jinsei x Boku

ONE OK ROCK – Introduction~Where idiot should go
ONE OK ROCK – Ending Story??
ONE OK ROCK – ONION!
ONE OK ROCK – The Beginning
ONE OK ROCK – Clock Strikes
ONE OK ROCK – Be the light
ONE OK ROCK – Nothing Helps
ONE OK ROCK – Juvenile
ONE OK ROCK – All Mine
ONE OK ROCK – Smiling down
ONE OK ROCK – Deeper Deeper
ONE OK ROCK – 69
ONE OK ROCK – the same as..

Link Download Full Album Rar/Zip (129 MB)

Download Lagu One Ok Rock Album Zankyo Reference

  1. ONE OK ROCK – Coda
  2. ONE OK ROCK – LOST AND FOUND
  3. ONE OK ROCK – Anwser Is Near
  4. ONE OK ROCK – NO SCARED
  5. ONE OK ROCK – C.h.a.o.s.m.y.t.h.
  6. ONE OK ROCK – Mr. Gendai Speaker
  7. ONE OK ROCK – Seken Shirazu no Uchuhikoushi
  8. ONE OK ROCK – Re:make
  9. ONE OK ROCK – Pierce
  10. ONE OK ROCK – Let’s take it someday
  11. ONE OK ROCK – Kimishidai Ressha

Link Download Full Album Rar/Zip (87 MB)

Download Lagu One Ok Rock Album Niche Syndrome

  1. ONE OK ROCK – Introduction
  2. ONE OK ROCK – Never Let This Go
  3. ONE OK ROCK –完全感覚Dreamer
  4. ONE OK ROCK – 混雑コミュニケーション
  5. ONE OK ROCK – Yes I am
  6. ONE OK ROCK – Shake it down
  7. ONE OK ROCK – じぶんROCK
  8. ONE OK ROCK – Liar
  9. ONE OK ROCK – Wherever you are
  10. ONE OK ROCK – Riot!!
  11. ONE OK ROCK – アダルトスーツ
  12. ONE OK ROCK – 未完成交響曲
  13. ONE OK ROCK – Nobody’s Home

Link Download Full Album Rar/Zip (114 MB)

Download Lagu One Ok Rock Album Kanjou Effect

  1. ONE OK ROCK – Koi no Aibou kokoro no Cupido
  2. ONE OK ROCK – Doppelganger
  3. ONE OK ROCK – Kaimu
  4. ONE OK ROCK – 20 years old
  5. ONE OK ROCK – Living Dolls
  6. ONE OK ROCK – Break My Strings
  7. ONE OK ROCK – Sonzai Shoumei
  8. ONE OK ROCK – CONVINCING
  9. ONE OK ROCK – My sweet baby
  10. ONE OK ROCK – Reflection
  11. ONE OK ROCK – Viva Violent Fellow ~utsukushiki Mosh pit
  12. ONE OK ROCK – JUST

Link Download Full Album Rar/Zip (88 MB)

Download Lagu One Ok Rock Album BEAM OF LIGHT

  1. ONE OK ROCK – Hitsuzen Maker
  2. ONE OK ROCK – Melody Line no shibouritsu
  3. ONE OK ROCK – 100%(hundred percent)
  4. ONE OK ROCK – Abduction-Interlude
  5. ONE OK ROCK – San san dama
  6. ONE OK ROCK – Koubou
  7. ONE OK ROCK – Crazy Botch
  8. ONE OK ROCK – Yap

Link Download Full Album Rar/Zip (55 MB)

Download Lagu One Ok Rock Album Zeitakubyo

  1. ONE OK ROCK – Naihi Shinsho
  2. ONE OK ROCK – Borderline
  3. ONE OK ROCK – (you can do) everything
  4. ONE OK ROCK – Yoru ni shika sakanai mangetsu
  5. ONE OK ROCK – Yume Yume
  6. ONE OK ROCK – Kagerou
  7. ONE OK ROCK – Lujo
  8. ONE OK ROCK – Kemuri ONE OK ROCK – Yakunou ni michi ta seinendan
  9. ONE OK ROCK – Et Cetera
  10. ONE OK ROCK – A new one for all, all for the new one

Link Download Full Album Rar/Zip (59 MB)

Beberapa koleksi album One Ok Rock lain :

Nah Sobat itulah koleksi Lagu One Ok Rock Terbaru yang dapat kami bagikan pada pertemuan kali ini, semoga bermanfaat dan lagu yang kami bagikan Ini dapat anda download secara gratis di situs Setialagu.comini, tapi dengan catatan ini hanya sekedar untuk promosi dan review semata,jadi jika anda adalah penggemar dari artis/lagu yang terkait silakan beli “CD/VCD” originalnya di toko-toko terdekatdi kota anda dan jangan lupa gunakan juga nada sambung pribadi (NSP), I-Ring, Ring Back Tone (RBT). lirik dan lagu merupakan hak artis/penyanyi yang bersangkutan. Terimakasih.

>>Video One Ok Rock – Wherever You Are<<

 

Updated: 01/06/2017 — 2:03 pm

18 Comments

Add a Comment
  1. keren gan, bantu banget ini,semoga dibales pahala ya bro

  2. link mati smua ????

    1. maksud ane buat yg full rar/zip

      1. Ok gan, trimaksih udah kasih tau ane, . .ini link sudah ane ganti dan udah ane bikin rar 😀

  3. nice gan, thanks bnget

  4. Bang yang perlagu ada enggk bkn single link? Thanks

    1. Kemaren sih single link gan, berhubung link nya sering mati jadi ane bikin rar 😀

  5. Wahh..!!!sangat membantu skali..^^

  6. Thanks banget Min .. Mantap .. the best

  7. Thanks bro,..gua sedot semua ya!!👍

  8. enakan yang rar gan palagi pas satu album sip itu wes..
    jadi downloadnya cuma sekali

    1. Woke, Monggo di sedot 😀

  9. Yg zeitakubyo error gan

    1. Error gimana gan, Link nya lancar gt untuk album zeitakubyo

  10. Download jd gan,tp pas ekstrak error gan

  11. makasih ya, lebih mudah downloadnya dari pada 1 1.. thx admin

  12. nice…. membantu banget makasi kakak 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 
Setialagu.com © 2016 Contact Us | Disclaimer | Privacy Policy | Term Of Services Frontier Theme